Какой покупать компьютер?

. Posted in Fox populi - Новости

Когда становится актуальным вопрос покупки компьютера, любой среднестатистический человек начнет задумываться над тем, что именно ему нужно купить и в какой конфигурации. Вопрос это весьма сложный, но все же решаемый.

Важно знать одно: вам не нужен компьютер, точно такой же как и у соседа или родственника – нужна техника, сбалансированная и оптимальная лично для вас.

Первым делом при выборе компьютера для себя необходимо определится с более-менее точным спектром функций и возможных действий, которые планируется выполнять на этом компьютере. Куплю ноутбук в Новосибирске или что-то в этом роде нужно ввести в поиск интернета, чтобы найти достаточно большое количество интернет-магазинов и тематических статей.

Но все же сначала нужно определиться для чего он вам понадобился. Если только для того, чтобы похвастаться перед друзьями о том, что у вас появился новый суперсовременный компьютер, наверно о его приобретении и думать не стоит. Ведь новым и действительно суперсовременным компьютер будет не более полугода, а потом появятся новые системы на рынке ПК и ваша уже не будет современной и самой мощной.

Поэтому нужно решить, что именно вы планируете делать на собственном новеньком ПК, поскольку именно от этого решения зависит то, сколько денег вам нужно будет иметь для покупки персонального компьютера. Ноутбук купить в Новосибирске можно для следующих дел:

• для использования в качестве офисного или рабочего инструмента;

• для развлечений, таких как игры, просмотр фильмов в высоком качестве, использование компьютера в качестве телевизора и проч.;

• первых двух целей или для решения определенных специфических задач (к примеру, для прошивки IPhone и мобильных устройств).

Если вы определились с целями, для решения которых приобретается ПК, дальше уже можно предметно подумать о том, какой должна быть его конфигурация. Например, если система собирается для работы, то какой эта работа будет – просмотр в интернете, работа с архитектурными программами, графическими редакторами или текстами. Так, для текстов и интернета нужна недорогая система, тогда как для работы с графикой – очень мощная и дорогостоящая. Для игр собираются самые мощные компьютеры, которые практически всегда стоят дороже тех, на которых нужно только работать, а вот фильмы просматривать можно на слабом компьютере с хорошим большим монитором.

Но в любом случае вам всегда лучше покупать новый компьютер, а лучше всего это делать в огромном интернет-магазине Next4u.ru.

 

Дата публикации: 03.11.2012, 07:10

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Команды

Релиз Firefox 8, Thunderbird 8 и сопутствующих проектов Mozilla
Проект Mozilla официально представил релиз web-браузера Firefox 8.0, первый выпуск в рамках нового сокращенного цикла разработки, которому будет присвоен статус релиза с пр...14-11-2011

Хороший ход

События объекта Database Container
События объекта Database Container (DBC) предоставляют связь между событиями, написанными разработчиком, и активностью базы данных во время работы пользователя, такой как от...14-11-2011

Руководства

О правилах хорошего тона программирования на Лисе
1. Рекомендуется использовать на каждой рабочей станции копию Лисы. 2. Для ускорения необходимо разделить общедоступные базы и библиотеки. 3. Разделить функции для к...12-11-2011